欢迎经济开发区产业绿色发展研究院!今天是:

政策法规
首页  -  政策法规  -  正文
关于印发《生态环境保护专项督察办法》的通知

作者: 时间:2021年05月19日 14:48 点击量:

国家发展改革委关于印发《污染治理和节能减碳中央预算内投资专项管理办法》的通知
发改环资规〔2021〕655号

国管局,中直管理局,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委:

为认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,加强和规范污染治理和节能减碳专项中央预算内投资管理,提高中央资金使用效益,调动社会资本参与污染治理和节能减碳的积极性,我们制定了《污染治理和节能减碳中央预算内投资专项管理办法》,现予以印发,请认真遵照执行。《中央预算内投资生态文明建设专项管理暂行办法》(发改环资规〔2017〕2135号)同时废止。

国家发展改革委
2021年5月9日

附件: 

《污染治理和节能减碳中央预算内投资专项管理办法》

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

责任编辑:程可馨


地址:中国•武汉•湖北工业大学  E-mail:xhjj_hbut@126.com 版权所有: 湖北循环经济发展研究中心 / 湖北循环经济协会